Как подготовиться к свадьбе, чтобы выглядеть великолепно

Свадьба ● 9 месяцев и 2 недели назад ● Просмотров 3 822

«Ты выйдешь за меня?» С момента радостного «да!» мир переворачивается вверх дном, все подчинено планированию свадьбы, чтобы этот день стал самым большим и счастливым шоу в жизни. О самых важных вещах надо подумать заранее, чтобы красота невесты поражала всех.

 

Да, конечно, на это надо обратить особое внимание:

 

Улыбка

Сияющая улыбка должна украшать лицо каждой невесты. При этом все любуются сверкающей белизной зубов. Поэтому отбеливание просто необходимо! Профессиональное очищение удалит все пятна и неровности с зубной эмали.

 

Цвет и блеск кожи лица

Чтобы не опоздать, надо заказать процедуру газожидкостного пилинга за день до свадьбы. Он отшелушивает кожу смесью воды и газа, подающейся под большим напряжением. Звучит неуютно, но эффект впечатляет. Чистая кожа выглядит розовой и свежей.

 

Основные моменты

Хайлайтер - макияж для нежного эффекта мерцания - может добавить лицу блеска. Например, если он наносится во внутренний угол глаза и под бровями. Он привносит свежести и на щеки. В области декольте хайлайтер создает изысканное зрелище.

 

Для танцев

Подумайте о ногах в новых туфельках! Кто склонен к волдырям, должен защитить ноги в профилактических целях в самых опасных местах.

 

Прическа

Здесь просто необходим лак для волос – праздничный день будет длинным, а прическа должна сохраниться до самого конца.

 

И после

Хотя это, наверное, последнее, о чем думают перед свадьбой - удаление макияжа. Оно необходимо, чтобы кожа отдохнула и выглядела и утром замечательно. Этот момент тоже важно продумать заранее.

 

... и следует избегать этого!

 

Загар

Держитесь подальше от бронзантов или солярия. Если нужен мягкий загар, обратитесь к профессионалам – сегодня популярен «автозагарный душ».  

Отекшие пальцы

Избегайте всего, что повышает кровяное давление в дни перед свадьбой, например, горячий душ или соленую пищу. Это может привести к отеку кистей рук и неприятным ситуациям перед алтарем.

 

Красный взрыв

Не используйте очень красную губную помаду, если она плохо фиксируется. В противном случае могут возникнуть неприятные сюрпризы - на зубах или губах любимого человека. Если у вас нет стойкой губной помады, лучше использовать для закрепления немного транспарентной пудры. Она зафиксирует цвет.

 

Глаза

Меньше - лучше. Очень темные подкрашенные глаза больше подходят к визиту в ночной клуб. Если хочется нанести темные тени для век, лучше предпочесть коричневые или антрацитовые тона. Они выглядят приятнее черных.

 

Катастрофа! Прыщ! Всем известно, что они появляются в самый неподходящий момент. Но, пожалуйста, не паникуйте! Потому что немного зеленого консилера поможет спрятать недостаток. И это будет гораздо незаметнее, чем выдавленный прыщ.

 

Не забыть о педикюре

То, что руки в день свадьбы в центре внимания, ясно всем. Красивый маникюр является обязательным. Но и ноги должны быть ухожены. Потому что в конце долгого вечера невеста часто танцует босиком на танцполе.

 

Ничего не забыли? Теперь можно со спокойной душой заниматься другими важными вещами.