Как соблазнить мужчину: 3 главных совета

Отношения ● 9 месяцев и 3 недели назад ● Просмотров 2 009
Мечтали ли вы когда-нибудь о том, чтобы быть такой неотразимой женщиной, перед которой от восхищения замирают тысячи мужчин?

Даже если не мечтали так глобально, то наверняка раз в жизни хотя бы думали о простых знаках внимания со стороны одного единственного объекта противоположного пола.

Да, когда влюблен уже не нужно делать все что угодно, дабы привлечь к своей персоне всеобщее внимание – у вас уже есть кандидат на роль второй половинки, а значит, все усилия будут направлены исключительно на него. Это гораздо проще, чем пытаться воздействовать своими чарами на всех и сразу.

В любом случае женские секреты соблазнения имеют схожие правила, правда, немного отличаются, когда речь заходит об определенных людях, которых мало привлечь, нужно еще и заинтересовать до такой степени, чтобы с вами не хотелось расставаться. И если в данный момент вам надо «охмурить» всех, а затем выбрать из толпы поклонников кого-то одного, то вот вам советы.

Никогда не показывайте себя настоящую

Пусть это звучит несколько неправильно, ведь рано или поздно мужчина поймет, что его обманули, но это самый эффективный способ привлечения мужского внимания. Необходимо кого-то копировать хотя бы на первых порах. Смотрите разные фильмы, пытайтесь стать похожими на главных героев и не только потому, что они супер крутые, но и потому, что их все любят, боготворят и обожают.

А поскольку в данный момент задача состоит именно в привлечении внимания, то показывать свой деревенский диалект, утреннюю лохматость, вечернюю небритость, мега ум и простоту в одежде (мотивируя тем, что это удобно) – путь к провалу.

Духи – это оружие массового уничтожения мужчин

В радиусе ста метров от вас точно никого не будет. И так происходит лишь потому, что дамы не умеют выбирать правильные ароматы, строго дозировать их, наносить на чисто вымытую кожу, волосы.

Выберите туалетную воду – она менее стойкая, даже если вы слегка переборщите.

Слои одежды вас не красят, милые дамы!

Точно, как и голое тело! Мера должна быть во всем. Помните, сексуально выглядеть позволяет легкий штрих откровенности, а не броня или вседоступность взору. При выборе наряда убирайте массивные ткани костюмного ряда, лучше уж накинуть теплый кардиган поверх тонкого трикотажного блейзера и брюк, чем облачиться в рубашку, свитер и пиджак. И не забудьте о минимуме наготы, например, о кружевных вставках в районе плеч.