Мода для беременных: Как же выглядеть стильно?

Мода ● 9 месяцев и 2 недели назад ● Просмотров 4 159

Интересное положение тем и интересно, что таит в себе массу новых открытий и изобретений. Период беременности, по идее, может отталкивать только при неправильном подходе. Известный фильм «Временно беременна» это доказывает наглядно. Увлечься беременностью – и прохожие на улице только будут улыбаться вашей привлекательности будущей мамы.

 

Речь пойдет не о ходьбе на шпильках и обтягивающих топах в стразах, которые неизвестно еще кому идут из молоденьких беременных. Но и балахоны из разделов для «стану мамой» во внимание приняты не будут вообще. Такие разделы, что в интернет-магазинах, что в специализированных отделах наводят тоску безысходностью фасонов. Единственный плюс – это потрясающая ткань. Эластичная и дышащая, но это все, что порадует в одежде для беременных.

 

Как же выглядеть стильно? В первые месяцы беременности особый крой костюмов мало кого волнуют. А вот с месяца пятого животик просит места и его нужно найти. Лучший вариант – большие фирменные магазины. Каких-нибудь демократичных марок. Выбор там огромен, а цены и качество очень радуют.  Если в вашем городе есть торговый центр – выбор вам будет обеспечен. Во-первых, там много отделов, во-вторых, есть кафе, туалеты и просто места для отдыха, а во время беременности все это становится важно и даже необходимо.

 

Итак, перед вами отдел одежды для среднестатистической женщины. Лучше выбрать женственные, не молодежные марки. Все-таки мы выбираем не одежду в клуб, а наряд на каждый день. Самый оптимальный вариант – однотонные вещи.  И сочетать их между собой. К примеру, желтое платье и пиджак цвета мяты.


Цвета необязательно должны быть спокойных пастельных тонов, как на детских открытках. Но обилие рюшек, бантиков и ярких красок на одной и той же вещи – признак ужасного вкуса. Кстати о рюшах: современные тенденции диктуют моду как единый стиль. Если кружева – то все изделие кружевное, если полоска или клетка, то по всей вещи. Оптимальным будет выбор блузок и платьев. Их нужно подбирать так, чтобы плечи не висели, а живот прекрасно и свободно себя чувствовал.


Поверьте, модели сейчас есть самые непредсказуемые. Прямой крой вам не подойдет, если материал не тянущийся. Главное в такой одежде не фасон, а свобода движения. Иногда вещи, на первый взгляд не подходящие по крою, отлично подходят беременным. Пусть верх будет стандартным, а от пояса уже свободнее. По этому принципу и стоит выбирать одежду. Брюки все же стоит идти покупать в специализированный отдел для будущих мам.

 

С собой, разумеется, необходимо брать помощника – мужа, подругу или маму. Если вещь не подойдет – им проще будет сбегать поменять на нужный размер. Да и оценить ваш новый модный образ можно будет уже в примерочной сообща.

 

Ну и приятные мелочи, которые беременным также необходимы и помогут быть на высоте в любой одежде – аксессуары для волос, головные уборы, косметика. Это можно купить прямо на кассе многих фирменных отделов одежды.