Куда поехать отдыхать вдвоем: отдых в горах

Lifestyle / Путешествия ● 9 месяцев и 2 недели назад ● Просмотров 1 426
Небольшая эскапада в горы может стать настоящим благословением для влюбленных, молодоженов и устоявшихся пар, которые решили реанимировать свои отношения. Всего за несколько дней, здесь можно перезарядить батарейки и забыть все заботы, которыми полна повседневность.

Куда поехать? Вот несколько увлекательных вариантов.

Сальто Чико, Чили

Курортный комплекс Сальто Чико роскошен и удобен. В его непосредственной близости можно лицезреть красочные водопады горного хребта Paine Massif, пообщаться с гостеприимными местными жителями, которые занимаются одомашниванием мустангов, многочисленные стада которых будоражат окрестности. Главной достопримечательностью комплекса являются джакузи на открытом воздухе, откуда открывается очаровательный вид на горы и где обеспечена абсолютная конфиденциальность.

Вигилий, Италия

Горный комплекс, к которому можно добраться только по канатной дороге, является миниатюрным уголком Эдема, где легко можно отключиться от стресса современного мира. Комфортная обстановка, чистейший воздух, Доломиты во всем своем великолепии, небольшая церквушка, датируемая 13-м веком, дикий лес и песни родников – все что нужно для укрепления отношений. Говорят, что вода родника Vigiljoch чудотворна, а она используется для многих спа-процедур.

Альтапура, Франция

5-звездочный туристический комплекс источает роскошь и комфорт. Дизайн интерьера обустроен в скандинавском стиле, просто и со вкусом. Альтапура является самым высокорасположенным туристическим комплексом в Европе (2299 метров). Его спа-салоны сконструированы так, чтобы объединять все 5 элементов энергии: дерева, огня, воды, камня и земли.

Нира Альпина, Швейцария

Швейцария является номером 1 среди туристических направлений для тех, кто любит горы, а комплекс Нира Альпина одним из ее фаворитов. Отсюда можно любоваться озером Сильваплана и горами, которые его охраняют. Это место как будто создано для влюбленных, предлагая множество укромных уголков, как самой природой, так и обустройством самого курорта.

Санкт-Моритц, Швейцария

Можно остаться в Швейцарии и обратить внимание на самый популярный курорт в стране, а может быть и в Европе. Санкт-Моритц является своеобразной Меккой для горнолыжников и очень популярен у туристов, предпочитающих экотуризм. Самым роскошным отелем считается Badrutt's Palace, где предпочитают останавливать сливки европейского общества. Однако, это не значит, что здесь нельзя устроиться подешевле. Множество пар предпочитают частный сектор, где хозяева обеспечат питанием, удобствами и интимной обстановкой, а за окружающий дизайн ответственность несут феерические Альпы.