6 знаков зодиака, которым суждено стать знаменитостями

Lifestyle / Гороскопы ● 9 месяцев и неделю назад ● Просмотров 4 043

Они любят внимание, уважение и обожание. Эти знаки зодиака рождены для славы. Они запросто могут стать известными на весь мир деятелями искусства, учеными и просто людьми, чьи лица не сходят с обложек журналов. Этим 6 знакам зодиака суждено стать знаменитостями.

1. Овен

Огонь в его сердце движет к славе и мотивирует на экстраординарные поступки. По своей природе Овен — настоящий борец. Он видит цель и идет к ней самым коротким путем. Овны часто преуспевают на политической арене. Это умелые военачальники и талантливые реформаторы. Отто фон Бисмарк тому подтверждение.


2. Рак

Удивительно, но чувствительные Раки тоже стремятся к славе. Они не желают целыми днями сидеть дома и зарывать талант в землю. Раки обладают тонкой душевной организацией и служат искусству. Чтобы чувствовать себя любимыми и значимыми, им требуется внимание окружающих. Анна Ахматова, талантливейшая русская поэтесса, рождена под этим знаком зодиака.


3. Дева

Зациклена на славе и достатке. Девам не хочется просто хорошо выполнять свою работу. Они требуют вознаграждения в форме почета и уважения. Девы чрезвычайно целеустремленные, готовы днями и ночами работать ради хорошего результата. При этом у них незаурядная харизма, что подтверждает знаменитая Дева — актриса Фаина Раневская.


4. Близнецы

Хотят не просто славы, а увековечивания своего имени в веках. Близнецы замахиваются на большее, используют коммуникативные способности, обширную сеть знакомств, упорство и незаурядную смекалку. Правда, Близнецам сложно справиться со свалившейся на голову популярностью. Неудивительно, что эксцентричный Дональд Трамп рожден под знаком Близнецов.

5. Скорпион

Слава напрямую связана со способностью человека управлять своей жизнью. Скорпионы стремятся к власти и умеют дирижировать не только собой, но и окружающими. У Скорпиона может вообще не быть какого-то выдающегося таланта. Но он настолько умеет продвигать себя, что вскорости зарабатывает вожделенную славу и богатство. Предпринимательскому таланту Романа Абрамовича, знаменитого Скорпиона, можно только позавидовать, а в его организаторских способностях не приходится сомневаться.

6. Лев

Эксцентричный и зажигательный. Из ничего сколотит империю. Притягивает взоры окружающих, купается в похвалах и почете. Львам не столь важно, приносит ли слава доход. Им просто льстит сам факт, что они находятся в центре внимания. Наполеон, может, и не был самым успешным политиком. Но его личность была воистину уникальной и притягательной.