Какие мужские недостатки привлекают женщин?

Отношения ● 7 месяцев назад ● Просмотров 1 266

Женский вкус весьма специфичен. Барышни не ищут в мужчинах идеальные черты лица или вышколенную походку. Частенько некоторые стереотипные недостатки становятся достоинствами. Что же привлекает романтических особ и стервочек-хулиганок?

Если мужчины не переносят естественный запах, исходящий от женщины, то барышни находят в этом особый сексуальный подтекст. Потный мужчина вызывает у девушек не отвращение, а настоящее сексуальное возбуждение. Разумеется, всего должно быть в меру. Это не означает, что нужно неделями не посещать ванную комнату. Нет, но такой свеженький мужской пот притягивает женщин магнитом. И они не считают посторонние мужские запахи каким-то недостатком. Наоборот, рядом с таким мужчиной барышни чувствуют себя слабыми существами, нуждающимися в защите и опеке.

Седые волосы лишь благородно украшают кавалеров. И если свою раннюю седину женщины готовы закрашивать до 100 лет в буквальном смысле слова, то портить мужскую красоту они не разрешают. Седина идет и придает очаровательный шарм даже молодым парням. Что же говорить о солидном 50-летнем мужчине, виски которого покрыты светлым налетом? Правильно, перед нами стоит мудрый, добрый, благородный человек, на которого всегда можно положиться.

Очки вряд ли можно назвать недостатком, но стереотипы дают о себе знать. В детском возрасте мальчики испытывают некоторые неудобства, слышат оскорбления в свой адрес, бывают гонимыми. В более зрелом возрасте мужчины уже не переживают по поводу очков. Женщины видят в таких парнях культурных, умных, образованных, серьезных людей. Конечно, разве гопник будет надевать очки? Нет, здесь недостаток всегда превращается в достоинство, хотя некоторые барышни подумывают о плохой наследственности.

А уж шрамы вообще не нужно прятать от посторонних глаз. Они действительно украшают любого парня. И пусть повреждения будут не только на теле, но и на лице. Женщины тут же проникаются не только жалостью, но и гордостью за подвиги своего друга. Правда, многие шрамы достаются парням за хулиганские поступки. Но об этом же можно не кричать на каждом перекрестке. Удачи!