15 вдохновляющих образов с красной помадой

Красота / Правильный макияж ● 7 месяцев назад ● Просмотров 2 126
Осень радует яркими красками! Они во всём — в природе, в гардеробе и в макияже.

И поэтому вечная классика — красная помада — в это время года актуальна как никогда. Многие девушки не любят делать столь яркий акцент на губы — боятся выглядеть чересчур вызывающе или просто ещё не нашли свой оттенок красного. Призываем не отказывать себе в экспериментах и познакомиться с этими 15 примерами, доказывающими, что красная помада может придать вашему образу особый шик и добавить в него изюминку.

1. Красная помада на губах идеально сочетается с чёткими бровями. Яркий макияж глаз можно пропустить, а вот ненавязчивый акцент на скулы эффектно дополнит образ.

2. Идеальная сияющая кожа, практически полное отсутствие макияжа глаз и насыщенная вишнёвая помада — такой макияж уместен в любое время года.

3. Ещё один пример минималистичного макияжа глаз в сочетании с неоново-красной помадой. В данном случае макияж закончен легким нанесением хайлайтера в уголки глаз, а драматичность образу придаёт алый маникюр, гладко зачёсанные волосы и чёрный жакет.

4. Кроваво-красные губы, творческий беспорядок на голове и полурасстёгнутая рубашка мужского кроя — такой образ излучает сексуальность.

5. Когда имеешь дело с такими яркими цветами, для идеально ровного покрытия лучше всего наносить помаду с помощью кисточки.

6. Впрочем, особый шик — неравномерно нанести помаду на губы кончиками пальцев, добившись гламурного эффекта «после поцелуя».

7. Красная помада уместна и в образе невесты. Визажисты советуют сначала нанести на губы слой прозрачной пудры, которая позволит помаде держаться значительно дольше.

8. Создайте эффектный чёткий контур — лишнее спрячьте с помощью консилера, добавьте цвета с помощью кисточки, а в завершение еще раз очертите контур губ карандашом.

9. Густые брови и яркие губы — такое сочетание сразу же притягивает внимание. Поэтому, важно добиться идеального тона кожи, скрыв все недостатки и неровности.

10. Красная помада и smokey-eyes — сочетание для смелых. Но почему бы и не попробовать? Главное — выбрать подходящий повод.

11. Яркая помада сразу преображает лицо, даже при полном отсутствии макияжа на нём. Отличная хитрость на тот случай, когда каждая минута на счету.

12. Блестящие алые губы и ненавязчивые стрелки будут уместны практически в любой ситуации.

13. Свежую, загорелую кожу отлично подчеркнёт помада тёплого кораллового оттенка.

14. Небрежный пучок из волос, стрелки и красная помада — элегантный ретрошик при минимуме усилий

15. Сочная, матовая помада прекрасно сочетается с естественными красками солнечного осеннего дня. Выберите одежду в приглушённой коричневой гамме, простую укладку и минимум макияжа — всё остальное сделает красная помада.