Топ и база для маникюра с AliExpress “CNНID”

Красота / Маникюр в домашних условиях ● 6 месяцев и неделю назад ● Просмотров 3 327
Девушке необходим маникюр не только для прекрасного внешнего вида, а еще и для хорошего настроения.

Поскольку в салон я не хожу (сказать откровенно – боюсь что-то подцепить, да и качество маникюра устраивает не всегда), делаю все дома. Ничего сложного в этом нет. А чтобы покрытие долго держалось, перешла на гель-лаки.

Учитывая то, что цены на товары для маникюра в наших магазинах сейчас просто космические, решила заказать все необходимое на АлиЭкспресс. Среди множества купленных товаров были и база с топом, куда же без них. Продаются они на Али, в большинстве случаев, набором. Я выбрала недорогие, именуемые “CNНID” (3,05 за набор), о чем скоро пожалела. Бутылочки по 10 мл. База с серой наклейкой. Топ с золотистой.

База плохого качества

Сказать, что база плохая – не сказать ничего. Она довольно жидкая. Но это, в принципе, не страшно. Хуже всего то, что она скатывается на ногте, образует разводы. В общем, покрытие растекается. Многократное очищение и обезжиривание ногтя не помогает, как и нанесение праймера. Из-за этого маникюр выглядит плохо. Даже под тремя слоями лака видно, что ногтевая пластина неровная, вся в комочках.

Единственное, что в этой базе хорошо – удобная кисточка. Но это не спасает и продукт однозначно идет в мусорное ведро, поскольку пользоваться им не имеет смысла.

Топ на «троечку»

И база и топ сохнут за минуту в слабой лампе (12 Вт). Оба продукта с липким слоем. По консистенции топ не отличается от базы, такой же жидкий. Такое ощущение, что в обеих баночках один и тот же «продукт». Радует, что топ хотя бы не скатывается и выглядит прилично.

Но ситуация все равно печальная, так как топ держится плохо. Маникюр начал отслаиваться уже на третий день. Сделаю скидку на то, что в эти дни мои руки были подвержены серьезным водным испытаниям и большому количеству работы по дому. Если бы не это, продержался бы мой маникюр, возможно, неделю. Но это, в любом случае, очень мало. Поэтому не стоит брать эти топ с базой подозрительной фирмы “CNНID”, так как они некачественные, а деньги будут выброшены на ветер.